
Плов в казанке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
#подарокалександру
Ингредиенты
- Риса 2,5 стак.
- Большая морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Мяса (говядина) 500 г
- Растительного масла 100 мл
- Cоль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо порезать выложить в разогретые казанок с маслом, обжарить до полуготовности. Лук режем полукольцами и добавляем к жареному мясу, минут 5-7 жарим и добавляем резаную морковку. когда мясо с луком и морковкой поджарим (не забываем посолить и поперчить добавляем промытый рис. Потом заливаем водой на два с половиной стакана, воды пять стаканов.
2
Готовим на большом огне 7 минут, после на маленьком минут 15. Выключаем, даём настояться. Приятного аппетита!



4.921129
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)