
Ленивые голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
#подарокалександру
Ингредиенты
- Капусты 300-500 г
- Фарша 500-600 г
- Риса 1 пак.
- Луковица 1
- Растительного масло для жарки
- Томат. пасты 1 ст. л.
- Майонез или сметана 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Воды 400 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Капусту режем обжариваем в масле. Рис отвариваем до полуготовности.
2
Из фарша лепим котлеты, выкладываем в форму, отправляем в духовку минут на 15, чтобы схватились. Готовим соус для заливки, томатную пасту смешиваем с майонезом, добавляем воды, перемешиваем и через 15 минут, как находятся наши голубцы в духовке, заливаем. готовим минут 40-50. Приятного аппетита!



4.931031
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)