avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "дачный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп "дачный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#суп #рыбные_консервы Этот лёгкий в приготовлении супчик в моём детстве варили летом на...
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша в собственном соку 1 бан.
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода 2 л
  • Соль
  • Перец чёрный горошком
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Растительное масло для пассировки 50 мл
  • Зелёный лук (для украшения)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Почистить овощи. Рыбу из банки переложить в тарелку. С кусочков горбуши снять кожу и вынуть косточки.
2
Картошку нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и опустить картофель. Варить 15 минут.
3
Пока варится картошка. Нарезать лук и натереть морковку. Сначала пассеруем лук.
4
Через 5 минут добавить морковь, посолить, перемешать и пассеровать ещё 5 минут. Переложить морковь с луком в кастрюлю. Добавить консервированную горбушу, перец горошком и лавровый лист.
5
Варить до готовности 5-10 минут. Готовый суп разлить по тарелкам. В каждую положить по кусочку рыбы. Можно украсить зелёным луком. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями