Суп "дачный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#суп #рыбные_консервы Этот лёгкий в приготовлении супчик в моём детстве варили летом на...
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- горбуша в собственном соку 1 банка
- картофель 3 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- вода 2 л
- соль
- перец чёрный горошком
- лавровый лист 3 шт.
- растительное масло для пассировки 50 мл
- зелёный лук (для украшения)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Почистить овощи. Рыбу из банки переложить в тарелку. С кусочков горбуши снять кожу и вынуть косточки.
2
Картошку нарезать небольшими кубиками. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и опустить картофель. Варить 15 минут.
3
Пока варится картошка. Нарезать лук и натереть морковку. Сначала пассеруем лук.
4
Через 5 минут добавить морковь, посолить, перемешать и пассеровать ещё 5 минут. Переложить морковь с луком в кастрюлю. Добавить консервированную горбушу, перец горошком и лавровый лист.
5
Варить до готовности 5-10 минут. Готовый суп разлить по тарелкам. В каждую положить по кусочку рыбы. Можно украсить зелёным луком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!