avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит из цельнозерновой муки

Бисквит из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Abbas
Очень простой в приготовлении и благодарный к любой "начинке". Можно добавить ягоды,...
40 минут
3

Ингредиенты

  • яиц 5
  • цельнозерновой муки 180 г
  • разрыхлителя теста 1 чл
  • сахара (кто любит слаще или нет) 130-130 г
  • ванильной эссенции 1/2 ч.л.
  • Сок половины лайма
  • Масло для смазывания формы

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром и соком и ванилью до значительного увеличения массы в объеме. Я взбивала на средних оборотах около 7-9 минут.
2
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку в несколько приемов и не прекращая взбивать.
3
В конце добавляем крошку шоколада, орехи, сухофрукты ну или кто что хочет:) перемешиваем лопаткой.
4
Перекладываем все в смазанную форму и выпекаем в хорошо прогретой духовке (180 градусов) около 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Галина, кто любит послаще, сколько сахара?😃
18 марта 2021 г.
Ответить
Мне кажется, что можно смело класть до 150 грамм где-то:) чтобы уж совсем приторным не был:))
18 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо!
18 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!