Бисквит из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Abbas
Очень простой в приготовлении и благодарный к любой "начинке". Можно добавить ягоды,...
40 минут
22
Ингредиенты
яиц 5
цельнозерновой муки 180 г
разрыхлителя теста 1 чл
сахара (кто любит слаще или нет) 130-130 г
ванильной эссенции 1/2 ч.л.
Сок половины лайма
Масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром и соком и ванилью до значительного увеличения массы в объеме. Я взбивала на средних оборотах около 7-9 минут.
2
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку в несколько приемов и не прекращая взбивать.
3
В конце добавляем крошку шоколада, орехи, сухофрукты ну или кто что хочет:) перемешиваем лопаткой.
4
Перекладываем все в смазанную форму и выпекаем в хорошо прогретой духовке (180 градусов) около 25-30 минут.
4.98636
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!