Бисквит из цельнозерновой муки

Бисквит из цельнозерновой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Abbas
Очень простой в приготовлении и благодарный к любой "начинке". Можно добавить ягоды,...
40 минут
22

Ингредиенты

яиц 5
цельнозерновой муки 180 г
разрыхлителя теста 1 чл
сахара (кто любит слаще или нет) 130-130 г
ванильной эссенции 1/2 ч.л.
Сок половины лайма
Масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и соком и ванилью до значительного увеличения массы в объеме. Я взбивала на средних оборотах около 7-9 минут.
2
Добавляем просеянную с разрыхлителем муку в несколько приемов и не прекращая взбивать.
3
В конце добавляем крошку шоколада, орехи, сухофрукты ну или кто что хочет:) перемешиваем лопаткой.
4
Перекладываем все в смазанную форму и выпекаем в хорошо прогретой духовке (180 градусов) около 25-30 минут.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Галина, кто любит послаще, сколько сахара?😃
18 марта 2021 г.
Ответить
Мне кажется, что можно смело класть до 150 грамм где-то:) чтобы уж совсем приторным не был:))
18 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо!
18 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!