Рыбные котлеты из сардины, геркулеса и свежего укропа
Рецепт с фото пошаговый
#наскоруюруку Если у Вас есть в холодильнике баночка консерв, то предлагаю приготовить...
15 мин
5
Ингредиенты
баночка сардины, можно и другую в масле 1
яйца 2
средних луковицы 2
геркулеса 110 грамм
муки 1-2 стол. ложки
свежего укропа Пучок
ч.л соды 1/2
по вкусу соль, перец, специи
растит. масло для обжарки лука и котлет
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Лук мелко измельчаем и обжариваем с небольшим кол. растит. масла.
2
Пока лук жарится измельчаем геркулес
3
В чашу измельчителя выкладываем кусочки консервы и яйца. Всё измельчаем.
4
В чашку выкладываем смесь из измельчителя, обжаренный лук, измельчённый укроп, немного соли, с учётом того, что консервы соленые, перец чёрный молотый, измельчённый геркулес, соду, которую погасить. Все перемешать и добавить немного муки, одну или две ложки, перемешать.
5
Обжарить на небольшом количестве растит. масла, на среднем огне.
6
И можно сразу же подавать к столу с майонезом или сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Вильман
оставил(а)
Укропа не было, заменила на лук. Очень даже неплохо. Сейчас только прочитала второй фотоотзыв, мне тоже соуса не хватило немного. Делала подобные котлеты с...
7 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!