avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт Павлова
Десерт Павлова
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анаит Саргсян
Инстаграм: _recipes_anait_
2 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
54 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца (белки) 5 шт.
  • Сахар 200 г
  • Сахарная пудра 120 г
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Крем:
  • Сливок 33% жирности 150 мл
  • Сахарной пудры 100 гр творожного сыра (можно не добавлять творожного сыра) 100 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки с щепоткой солью, как начнет пениться добавляем сахар, не весь сразу, а частями и взбиваем дальше. Добавляем лимонный сок. Затем кладем понемножку сахарную пудру и взбиваем до плотных пиков.
2
Противень застилаем пергаментной бумагой и отсаживаем корзиночки с углублением для крема.
3
Отправляем в заранее разогретую духовку до 100 градусов на 1,5 часа.
4
Готовим крем: сливки, творожный сыр, и сахарную пудру взбиваем минуты 5, ВАЖНО не перевзбить.
5
Оставшиеся корзиночки заполняем кремом и украшаем любимы ягодами (в моем случае ягод дома не было, поэтому украсила кондитерскими бусинами).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями