
Десерт Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анаит Саргсян
Инстаграм: _recipes_anait_
2 часа
10 порций
Ингредиенты
- Яйца (белки) 5 шт.
- Сахар 200 г
- Сахарная пудра 120 г
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Крем:
- Сливок 33% жирности 150 мл
- Сахарной пудры 100 гр творожного сыра (можно не добавлять творожного сыра) 100 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Взбиваем белки с щепоткой солью, как начнет пениться добавляем сахар, не весь сразу, а частями и взбиваем дальше. Добавляем лимонный сок. Затем кладем понемножку сахарную пудру и взбиваем до плотных пиков.
2
Противень застилаем пергаментной бумагой и отсаживаем корзиночки с углублением для крема.
3
Отправляем в заранее разогретую духовку до 100 градусов на 1,5 часа.
4
Готовим крем: сливки, творожный сыр, и сахарную пудру взбиваем минуты 5, ВАЖНО не перевзбить.
5
Оставшиеся корзиночки заполняем кремом и украшаем любимы ягодами (в моем случае ягод дома не было, поэтому украсила кондитерскими бусинами).



4.921159
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями