
Гречка с сердечками в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Гречка получается рассыпчатая, сердечки мягкие. В горшочках очень удобно готовить и...
Ингредиенты
- куриных сердечек 300 гр.
- гречневой крупы 300 гр.
- моркови 1 шт.
- сладкого перца 100 гр
- луковицы 3 шт.
- чеснока 2 зуб.
- воды 600 мл.
- Соль, хмели-сунели, зелень, куркума, чёрный перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть сердечки, залить водой, добавить лавровый лист, перец чёрный горошком.
2
Поставить на огонь и варить 30 минут.
3
Нарезать лук кубиками.
4
Морковь и сладкий перец нарезать соломкой.
5
Измельчить чеснок.
6
Обжарить лук, затем к нему добавить морковь, сладкий перец и чеснок и обжариваем дальше.
7
Добавляем к овощам готовые сердечки и обжариваем вместе с овощами.
8
В горшочки выкладываем сердечки с овощами.
9
Добавить по 100 гр. промытой гречневой крупы.
10
Залить по 200 мл. воды в каждый горшочек, добавить специи, посолить, накрыть крышками и поставить в духовку на 1,5 часа при t° 150°.
11
Приятного аппетита!



4.94962
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями