Куриные бёдрышки в соевом соусе

Куриные бёдрышки в соевом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Иванов
Курица, замаринованная в соевом соусе, получается всегда сочной и нежной! Даже, если...
1 час
5 порций
18

Ингредиенты

Куриные бёдра (филе) 500 гр.
Соевый соус 5-7 ст.л.
Лук 1 шт.
Перец
Специи для курицы
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала, куриные бедрышки (у меня - филе) моем, срезаем ножом лишний жир и замачиваем в соевом соусе. Лук чистим, режем, отправляем туда-же. Ещё перчим, добавляем специи, перемешиваем и оставляем на полчасика при комнатной температуре. Соль нам вообще не нужна, так как соевый соус очень солёный.
2
Затем, прогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на нее наше мясо. Лук отправляем туда-же, но он очень быстро потемнеет и станет выглядеть не очень аппетитно. Его лучше добавить в конце или вовремя извлечь из сковороды.
3
Жарим по 10 минут с каждой стороны на среднем огне, затем его убавляем, накрываем крышкой и еще минут 10 пропекаем.
4
Внимание! С соевым соусом курочка очень быстро покрывается чёрной коркой, как будто пригорела! Не пережариваем, а то будет не красиво!
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!