avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый красный борщ!
Самый красный борщ!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый красный борщ!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Так как я не ем капусту, то мой рецепт такой, многие напишут, что это вовсе не борщ, но...
2,5 часа
6-8 порций

Ингредиенты

  • крупные свеклы 3
  • ребрышки или набор для рагу
  • луковица 1
  • морковь 1
  • картофелин 4-5
  • чеснока 3 зубчика
  • томатной пасты 3 столовые ложки
  • консервированной фасоли 1 банка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде 1,5 минуты, затем добавляем туда натертые на крупной терке морковь и свеклу, оставляем тушиться под крышкой на среднем огне.
2
Отвариваем ребрышки, пока мясо не начнёт отделяться от кости.
3
После того, как свекла тушилась минут 15-20,добавляем туда немного соли и томатную пасту, тушим ещё несколько минут.
4
Из бульона достаём ребрышки и режем отделившееся мясо на кусочки. В бульон кладём нарезанный кубиком картофель.
5
После того, как картофель отварился, добавляем тушеную свеклу, нарезанное мясо и оставляем на огне на 5-10 минут, затем добавляем фасоль и снимаем с огня. Накрываем крышкой и даём настоятся.
6
Перед подачей добавляем выдавленный чеснок прямиком в кастрюлю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями