Самый красный борщ!

Самый красный борщ!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Так как я не ем капусту, то мой рецепт такой, многие напишут, что это вовсе не борщ, но...
2,5 часа
6-8 порций
12

Ингредиенты

крупные свеклы 3
ребрышки или набор для рагу
луковица 1
морковь 1
картофелин 4-5
чеснока 3 зубчика
томатной пасты 3 столовые ложки
консервированной фасоли 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде 1,5 минуты, затем добавляем туда натертые на крупной терке морковь и свеклу, оставляем тушиться под крышкой на среднем огне.
2
Отвариваем ребрышки, пока мясо не начнёт отделяться от кости.
3
После того, как свекла тушилась минут 15-20,добавляем туда немного соли и томатную пасту, тушим ещё несколько минут.
4
Из бульона достаём ребрышки и режем отделившееся мясо на кусочки. В бульон кладём нарезанный кубиком картофель.
5
После того, как картофель отварился, добавляем тушеную свеклу, нарезанное мясо и оставляем на огне на 5-10 минут, затем добавляем фасоль и снимаем с огня. Накрываем крышкой и даём настоятся.
6
Перед подачей добавляем выдавленный чеснок прямиком в кастрюлю.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!