
Самый красный борщ!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Так как я не ем капусту, то мой рецепт такой, многие напишут, что это вовсе не борщ, но...
6-8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупные свеклы 3
- Ребрышки или набор для рагу
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелин 4-5
- Чеснока 3 зуб.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Консервированной фасоли 1 бан.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде 1,5 минуты, затем добавляем туда натертые на крупной терке морковь и свеклу, оставляем тушиться под крышкой на среднем огне.
2
Отвариваем ребрышки, пока мясо не начнёт отделяться от кости.
3
После того, как свекла тушилась минут 15-20,добавляем туда немного соли и томатную пасту, тушим ещё несколько минут.
4
Из бульона достаём ребрышки и режем отделившееся мясо на кусочки. В бульон кладём нарезанный кубиком картофель.
5
После того, как картофель отварился, добавляем тушеную свеклу, нарезанное мясо и оставляем на огне на 5-10 минут, затем добавляем фасоль и снимаем с огня. Накрываем крышкой и даём настоятся.
6
Перед подачей добавляем выдавленный чеснок прямиком в кастрюлю.
4.841776
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































