avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый красный борщ!
Самый красный борщ!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый красный борщ!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Так как я не ем капусту, то мой рецепт такой, многие напишут, что это вовсе не борщ, но...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупные свеклы 3
  • Ребрышки или набор для рагу
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофелин 4-5
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Консервированной фасоли 1 бан.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезанный лук обжариваем на сковороде 1,5 минуты, затем добавляем туда натертые на крупной терке морковь и свеклу, оставляем тушиться под крышкой на среднем огне.
2
Отвариваем ребрышки, пока мясо не начнёт отделяться от кости.
3
После того, как свекла тушилась минут 15-20,добавляем туда немного соли и томатную пасту, тушим ещё несколько минут.
4
Из бульона достаём ребрышки и режем отделившееся мясо на кусочки. В бульон кладём нарезанный кубиком картофель.
5
После того, как картофель отварился, добавляем тушеную свеклу, нарезанное мясо и оставляем на огне на 5-10 минут, затем добавляем фасоль и снимаем с огня. Накрываем крышкой и даём настоятся.
6
Перед подачей добавляем выдавленный чеснок прямиком в кастрюлю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями