
Пастила из яблок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
на 5л кастрюлю
6
Ингредиенты
- Яблоки
- воды 150 мл
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, порезать на четвертинки, сердцевину вырезать.
2
В 5 л кастрюлю выложить яблоки, влить 150 мл воды, довести до кипения.
3
Затем огонь убавить и варить на медленном огне пока яблоки не станут мягкими.
4
Погружным блендером измельчить до однородной массы.
5
Пергаментную бумагу смазать подсолнечным маслом и вылить половником пюре, разровнять, толщина должна быть около 5 мм. Поставить сушить либо в духовку, либо в сушилке или просто на воздухе.



4.921157
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)