
Кальмары с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
30 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- Кальмаров 5-6
- Небольшая луковица
- Морковь
- Сметаны 100 г
- Соль, специи
- Масло для жарки
- Риса 1 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Мелко нарезать лук, натереть на тёрке морковь, обжарить на масле.
3
Кальмаров почистить, нарезать крупной соломкой.
4
К луку и моркови добавить сметану, слегка потушить, добавить половину стакана кипятка, посолить.
5
В кипящий соус положить кальмаров, довести до кипения и кипятить 3-4 минуты.
6
Подавать с рисом.



4.95859
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями