avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары с рисом
Кальмары с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
30 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • кальмаров 5-6
  • небольшая луковица
  • морковь
  • сметаны 100 г
  • соль, специи
  • масло для жарки
  • риса 1 стакан

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Мелко нарезать лук, натереть на тёрке морковь, обжарить на масле.
3
Кальмаров почистить, нарезать крупной соломкой.
4
К луку и моркови добавить сметану, слегка потушить, добавить половину стакана кипятка, посолить.
5
В кипящий соус положить кальмаров, довести до кипения и кипятить 3-4 минуты.
6
Подавать с рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями