Кальмары с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
30 минут
3-4 порции
10
Ингредиенты
кальмаров 5-6
небольшая луковица
морковь
сметаны 100 г
соль, специи
масло для жарки
риса 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить рис.
2
Мелко нарезать лук, натереть на тёрке морковь, обжарить на масле.
3
Кальмаров почистить, нарезать крупной соломкой.
4
К луку и моркови добавить сметану, слегка потушить, добавить половину стакана кипятка, посолить.
5
В кипящий соус положить кальмаров, довести до кипения и кипятить 3-4 минуты.
6
Подавать с рисом.
4.95859
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!