
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#котлеты #рыба #пикша #минтай #ужин #меню
Ингредиенты
- Филе минтая 300 г
- Филе пикши 300 г
- Белого батона размоченного в молоке 0,5
- Яйцо 1
- Картофелина или 1 ст л крахмала 1
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соды 1 щеп.
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты перекрутить через мясорубку. В получившийся фарш добавляем яйцо, соль и перец, после чего хорошенько его месим руками. Месить обязательно - тогда фарш получится однородным и пластичным, а ваши котлеты не будут разваливаться. По советской технологии :)
Оставить минут на 15-20 отдохнуть (подружиться друг с другом😁). Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле до золотистой корочки с одной, а затем с другой стороны.
2
Котлеты получаются сочные и невероятно вкусные.
Приятного аппетита!



4.792204
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями