
Домашние пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Домашние пельмени делаем не часто, но когда хочется вкусненького посвящаем время готовке.
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 2 стак.
- Яйца 2
- Воды 2 ст. л.
- Начинка:
- Фарша куриного 300 г
- Луковица 1
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить плотное, гладкое тесто. Скатать в «колбаску» и нарезать на небольшие части. Каждую часть теста раскатать и вырезать стаканом кружочки.
2
Если любите большие пельмени, то вырезайте большие кружки. В вырезанный кружок положить фарш, накрыть сверху вторым кружком и хорошо защипить края.
3
В фарш для пельменей положить измельченный лук, перец, соль, хорошо перемешать. Положить в кипящую, подсоленную воду и после всплытия варить 5 мин. Такие пельмени хорошо хранятся в замороженном виде.
Приятного Вам аппетита!



5476
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями