avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние пельмени
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Домашние пельмени делаем не часто, но когда хочется вкусненького посвящаем время готовке.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 2 стак.
  • Яйца 2
  • Воды 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Фарша куриного 300 г
  • Луковица 1
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замесить плотное, гладкое тесто. Скатать в «колбаску» и нарезать на небольшие части. Каждую часть теста раскатать и вырезать стаканом кружочки.
2
Если любите большие пельмени, то вырезайте большие кружки. В вырезанный кружок положить фарш, накрыть сверху вторым кружком и хорошо защипить края.
3
В фарш для пельменей положить измельченный лук, перец, соль, хорошо перемешать. Положить в кипящую, подсоленную воду и после всплытия варить 5 мин. Такие пельмени хорошо хранятся в замороженном виде. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями