Веганские чечевичные котлеты с рисом (постные)

Веганские чечевичные котлеты с рисом (постные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Asya Vegan
Сложность ⭐⭐️
20

Ингредиенты

луковица
морковь
риса 1/2 чашки (120 мл)
красной чечевицы 1/2 чашки (120 мл)
воды 2 чашки (480 мл)
специи:
копченая паприка
мускатный орех
чёрный перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчить лук и морковь, обжарить до прозрачности лука.
2
Добавить специи, кроме соли, чтобы лучше раскрылись.
3
Промыть рис и чечевицу, высыпать к зажарке, залить двумя стаканами воды. Добавить соль, перемешать, чтобы не пригорало ко дну.
4
Даём фаршу остыть.
5
Нагреваем сковороду, наливаем масло так, чтобы покрыло дно.
6
Формулируем в руках котлетки и выкладываем на сковороду одна за другой.
7
Жарим примерно 3-4 мин. с каждой стороны.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!