
Веганские чечевичные котлеты с рисом (постные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Сложность ⭐⭐️
20
Ингредиенты
- луковица
- морковь
- риса 1/2 чашки (120 мл)
- красной чечевицы 1/2 чашки (120 мл)
- воды 2 чашки (480 мл)
- специи:
- копченая паприка
- мускатный орех
- чёрный перец
- соль
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Измельчить лук и морковь, обжарить до прозрачности лука.
2
Добавить специи, кроме соли, чтобы лучше раскрылись.
3
Промыть рис и чечевицу, высыпать к зажарке, залить двумя стаканами воды. Добавить соль, перемешать, чтобы не пригорало ко дну.
4
Даём фаршу остыть.
5
Нагреваем сковороду, наливаем масло так, чтобы покрыло дно.
6
Формулируем в руках котлетки и выкладываем на сковороду одна за другой.
7
Жарим примерно 3-4 мин. с каждой стороны.



4.82085
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!