Постные пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор ivicooking
Пельмени с начинкой из сырых грибов #пельменипостные #ЗП #блюдаизсыроежек...
30 минут
6 порций
13
Ингредиенты
мука 300 грамм
соль столовая ложка
грибы сырые сыроежки или шампиньоны
луковица 1
зелень укропа и петрушки
сливочное масло и сметана для подачи
подсолнечное масло 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим тесто на кипятке, либо по привычному для вас рецепту для пельменей. В моем варианте я добавляю в муку немного соли и подсолнечного масла, а потом заливаю кипятком, точные пропорции говорить не буду, так как качество муки у всех может быть разное. Оставляю тесто отдохнуть на пол часа, за это время готовлю начинку.
2
Очень мелко режу лук и грибы, хорошо перемешиваю руками до образования однородного фарша, добавляю молотый черный перец и соль, мелко порезаную зелень.
3
Из полученой начинки и теста леплю пельмени либо вареники, в зависимости от ваших предпочтений, советую не делать их очень большими, так как придется увеличить время готовки, а тесто я люблю раскатывать достаточно тонко.
4
Варим в кипятке 2 минуты после всплытия, подаем со сливочным маслом и сметаной, подойдет так же лук обжареный на подсолнечном масле.
5
Пошаговый рецепт на нашем видео каналеhttps://youtu.be/Fi-9jQgB8LA
4.82119
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!