
Торт Черепаха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Романова
Люблю радовать вкусным свою свою семью.
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- Печенья мария 500 г
- Вишневого компота 1 л
- Для крема
- Сыр маскарпоне 400 г
- Сливки 400 мл
- Сахарная пудра 70 г
- Сгущённое молоко 330 г
- Лимонный сироп
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Маскарпоне смешать со сливками, сгущенкой и сахарной пудрой и лимонный сироп. Взбить смесь миксером, 5 минут. Крем готов.
2
Печенье обмакнуть в вишнёвый компот и выкладывать в глубокую тарелку чередуя, слой печенья- крем.
3
Когда тарелка заполнится, убрать в холодильник на ночь.
4
Утром аккуратно перевернуть тарелку. Торт готов. Приятного чаепития.



4.792190
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями