Торт Черепаха

Торт Черепаха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Романова
Люблю радовать вкусным свою свою семью.
40 минут
8 порций
11

Ингредиенты

печенья Мария 500 гр
вишневого компота 1 литр
Для крема
Сыр маскарпоне 400 гр
Сливки 400 мл
Сахарная пудра 70 гр
Сгущённое молоко 330 гр
Лимонный сироп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маскарпоне смешать со сливками, сгущенкой и сахарной пудрой и лимонный сироп. Взбить смесь миксером, 5 минут. Крем готов.
2
Печенье обмакнуть в вишнёвый компот и выкладывать в глубокую тарелку чередуя, слой печенья- крем.
3
Когда тарелка заполнится, убрать в холодильник на ночь.
4
Утром аккуратно перевернуть тарелку. Торт готов. Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!