
Завтрак по-азиатски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Семейка ЧУ
Предлагаем рецепт плотного завтрака (а поскольку в нем нет мяса, то его по праву можно...
40 минут (с учётом приготовления пшеничной каши)
4 порции
Ингредиенты
- Моркови 1/2
- Болгарский перец (красный или жёлтый) 1
- Лука 1/4 гол.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Яйца 2-3
- Острый перец чили (стручок) по вкусу
- Пшеничной крупы (отваренной до готовности в слегка подсоленной воде), а в идеале лучше использовать киноа 400 г
- Чеснока 1 зуб.
- Кунжута 1 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Морковь, лук очищаем, из болгарского перца вычищаем семечки и нарезаем все тонкими полосочками
2
На хорошо разогретой сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем морковь 2 минуты, добавляем баклажан, дарим 2 минуты, добавляем лук, жарим ещё 2-3 минуты, болгарский перец, чеснок, соевый соус, острый перец чили, снова жарим 2 минуты
3
Разбиваем в овощную массу яйца и сразу начинаем перемешивать, чтобы яйца превратились в омлет
4
Добавляем кашу и хорошо перемешиваем до однородной консистенции и посыпаем кунжутом
5
Все готово! Приятного аппетита!



4.921095
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями