avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Завтрак по-азиатски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Завтрак по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семейка ЧУ
Предлагаем рецепт плотного завтрака (а поскольку в нем нет мяса, то его по праву можно...
40 минут (с учётом приготовления пшеничной каши)
4 порции

Ингредиенты

  • Моркови 1/2
  • Болгарский перец (красный или жёлтый) 1
  • Лука 1/4 гол.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Яйца 2-3
  • Острый перец чили (стручок) по вкусу
  • Пшеничной крупы (отваренной до готовности в слегка подсоленной воде), а в идеале лучше использовать киноа 400 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Кунжута 1 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Морковь, лук очищаем, из болгарского перца вычищаем семечки и нарезаем все тонкими полосочками
2
На хорошо разогретой сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем морковь 2 минуты, добавляем баклажан, дарим 2 минуты, добавляем лук, жарим ещё 2-3 минуты, болгарский перец, чеснок, соевый соус, острый перец чили, снова жарим 2 минуты
3
Разбиваем в овощную массу яйца и сразу начинаем перемешивать, чтобы яйца превратились в омлет
4
Добавляем кашу и хорошо перемешиваем до однородной консистенции и посыпаем кунжутом
5
Все готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями