Завтрак по-азиатски

Завтрак по-азиатски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Семейка ЧУ
Предлагаем рецепт плотного завтрака (а поскольку в нем нет мяса, то его по праву можно...
40 минут (с учётом приготовления пшеничной каши)
4 порции
19

Ингредиенты

моркови 1/2
болгарский перец (красный или жёлтый) 1
лука 1/4 головки
оливкового масла 2 ст. л.
соевого соуса 2 ст. л.
яйца 2-3
острый перец чили (стручок) по вкусу
пшеничной крупы (отваренной до готовности в слегка подсоленной воде), а в идеале лучше использовать киноа 400 г
чеснока 1 зубчик
кунжута 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь, лук очищаем, из болгарского перца вычищаем семечки и нарезаем все тонкими полосочками
2
На хорошо разогретой сковороде с добавлением оливкового масла обжариваем морковь 2 минуты, добавляем баклажан, дарим 2 минуты, добавляем лук, жарим ещё 2-3 минуты, болгарский перец, чеснок, соевый соус, острый перец чили, снова жарим 2 минуты
3
Разбиваем в овощную массу яйца и сразу начинаем перемешивать, чтобы яйца превратились в омлет
4
Добавляем кашу и хорошо перемешиваем до однородной консистенции и посыпаем кунжутом
5
Все готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!