avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кефтедес
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кефтедес

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгешка
Это вкусные куриные тефтели с кабачком и морковкой. (сделан по оригинальному...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • куриного фарша 500 гр.
  • кабачок 1 шт.
  • морковки 1 шт.
  • лука 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • крошек хлеба 4 ст.л.
  • томатной пасты 4 ст.л.
  • воды 100-200 мл
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовим хлебную крошку. Из вчерашнего хлеба натрем немного крошек.
2
Затем морковку, лук, кабачок привет и отчистить от кожуры.
3
Морковку и кабачок натереть на мелкой тёрке.
4
Лук натираем на мелкой тёрке отдельно.
5
В фарш куриный добавляем лук, хорошо перемешиваем.
6
Затем фарш добавляем в морковку и кабачок. Хорошо перемешиваем.
7
Теперь в фарш добавляем 2 ст.л. томатной пасты, соль и перец и любую приправу по вкусу, а затем яйцо,
8
Посыпаем крошками хлеба. Все хорошо и тщательно перемешиваем.
9
Духовку ставим разогреваться на 180-200 градусов.
10
Емкость для запекания смазываем маслом. Оставшуюся томатную пасту разводим водой. Если любите более жидкие, добавляйте больше воды. Формируем наши тефтели, кладём в ёмкость для запекания и поливаем томатной пастой.
11
Ставим в духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами