
Кефтедес
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгешка
Это вкусные куриные тефтели с кабачком и морковкой. (сделан по оригинальному...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр.
- кабачок 1 шт.
- морковки 1 шт.
- лука 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- крошек хлеба 4 ст.л.
- томатной пасты 4 ст.л.
- воды 100-200 мл
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовим хлебную крошку. Из вчерашнего хлеба натрем немного крошек.
2
Затем морковку, лук, кабачок привет и отчистить от кожуры.
3
Морковку и кабачок натереть на мелкой тёрке.
4
Лук натираем на мелкой тёрке отдельно.
5
В фарш куриный добавляем лук, хорошо перемешиваем.
6
Затем фарш добавляем в морковку и кабачок. Хорошо перемешиваем.
7
Теперь в фарш добавляем 2 ст.л. томатной пасты, соль и перец и любую приправу по вкусу, а затем яйцо,
8
Посыпаем крошками хлеба. Все хорошо и тщательно перемешиваем.
9
Духовку ставим разогреваться на 180-200 градусов.
10
Емкость для запекания смазываем маслом. Оставшуюся томатную пасту разводим водой. Если любите более жидкие, добавляйте больше воды. Формируем наши тефтели, кладём в ёмкость для запекания и поливаем томатной пастой.
11
Ставим в духовку на 40-45 минут. Приятного аппетита.



4.871572
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями