
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kira Bakhtina
Дорогие друзья, 😘
сегодня мы с вами приготовим морковный пирог с творожным кремом....
1 ч. 10 минут
12 порций
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Моркови 1 стак.
- Яйцо 1
- Гашеной соды 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Крем 🍧
- Крем-чиза 1 упак.
- Сливок 35% 100 г
- Сахарной пудры 40 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйцо перемешать с сахаром.🥚 Добавить соду. 🧂 немного соли для баланса вкуса. Морковь🥕 почистить, натереть на тёрке. Муку просеять и добавить к яйцам, добавить морковь.
2
Все перемешать до однородности.
Форму для выпекания смазать маслом и выложить тесто.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40 минут. Готовность бисквита проверять шпажкой
Все ингредиенты для крема нужно взбить до однородности.
4
Бисквит нужно охладить и разрезать пополам.
Промазать кремом половинки и соединить.
5
Отлично сочетается с чаем. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой инстаграм. Здесь много интересного
https://www.instagram.com/kudriash_povarenok/



4.98612
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями