avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kira Bakhtina
Дорогие друзья, 😘 сегодня мы с вами приготовим морковный пирог с творожным кремом....
1 ч. 10 минут
12 порций

Ингредиенты

  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Моркови 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Гашеной соды 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Крем 🍧
  • Крем-чиза 1 упак.
  • Сливок 35% 100 г
  • Сахарной пудры 40 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйцо перемешать с сахаром.🥚 Добавить соду. 🧂 немного соли для баланса вкуса. Морковь🥕 почистить, натереть на тёрке. Муку просеять и добавить к яйцам, добавить морковь.
2
Все перемешать до однородности. Форму для выпекания смазать маслом и выложить тесто.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 40 минут. Готовность бисквита проверять шпажкой Все ингредиенты для крема нужно взбить до однородности.
4
Бисквит нужно охладить и разрезать пополам. Промазать кремом половинки и соединить.
5
Отлично сочетается с чаем. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой инстаграм. Здесь много интересного https://www.instagram.com/kudriash_povarenok/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями