avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные пирожки на сковороде

Жареные пирожки на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

  • Мука (может больше) 500 гр
  • Масло раст 100 мл
  • Сахар песок 60 гр (1-2 ст. ложки)
  • Сухие дрожжи (пакетик) 11 гр
  • Соль 1 ч ложка
  • Врда 250 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
. 🟢Теплую воду вылейте в глубокую емкость, добавьте необходимое количество сахарного песка, сухих дрожжей и соли. Влейте растительное масло. Перемешайте до однородной консистенции. Добавьте просеянную пшеничную муку. Замесите мягкое эластичное тесто, выложите в глубокую емкость. 🟢Емкость накройте пищевой пленкой и поместите ее в теплое место приблизительно на 30-40 минут. Этого времени вполне хватит для того, чтобы дрожжи начали работать, а тесто подошло и хорошо увеличилось в объеме.
2
🟢Когда тесто достаточно поднимется и увеличится в объеме, хорошенько обомните его и оставьте подняться еще раз. Не забудьте накрыть, чтобы тесто не заветрилось. Емкость также поместите в теплое место без сквозняков.
3
🟢Начинка:(у меня две).✅ Капуста (потушить, обжарить, добавить соль, перец(кто как любит).✅ Можно еще добавить вареные, нарезанные яйца. ✅Картофель(отварить, сделать пюре-добавить сл.масло,соль по вкусу. Соль, перец
4
Из готового теста можете лепить любую форму пирожков,добавить начинку и обжаривать с двух сторон на разогретом масле до готовности
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!