ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с ревенем

Пирог с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Быстрый и очень вкусный пирог с ревенем 😋 Очень люблю ревень. Летом делаю из него...

Ингредиенты

Ревень 150-200 грамм
Пшеничная мука 250 грамм
Сахар 150 грамм (можно больше, если любите послаще 😉)
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 100 грамм
Молотая корица 1 чайная ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар и разрыхлитель, затем добавить яйцо.
2
Перемешать вилкой до тех пор, пока не получится мелкая крошка.
3
Помыть и нарезать стебельки ревеня (у меня был замороженный, уже порезанный 😉). Выложить в форму для пирога (маслом форму смазывать не нужно!). Посыпать ревень молотой корицей.
4
Высыпать тесто-крошку на ревень и разровнять.
5
Растопить сливочное масло и полить равномерно тесто сверху.
6
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирог до золотистой корочки (30-40 минут). Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!