Пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Быстрый и очень вкусный пирог с ревенем 😋
Очень люблю ревень. Летом делаю из него...
Ингредиенты
Ревень 150-200 грамм
Пшеничная мука 250 грамм
Сахар 150 грамм (можно больше, если любите послаще 😉)
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 100 грамм
Молотая корица 1 чайная ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар и разрыхлитель, затем добавить яйцо.
2
Перемешать вилкой до тех пор, пока не получится мелкая крошка.
3
Помыть и нарезать стебельки ревеня (у меня был замороженный, уже порезанный 😉). Выложить в форму для пирога (маслом форму смазывать не нужно!). Посыпать ревень молотой корицей.
4
Высыпать тесто-крошку на ревень и разровнять.
5
Растопить сливочное масло и полить равномерно тесто сверху.
6
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирог до золотистой корочки (30-40 минут). Приятного чаепития!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!