
Пирог мясной «Улитка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лора Кукинг
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 650 г
- Молоко 350 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сухие дрожжи 7 г
- Сливочное масло 70 г
- Растительного масла для замешивания 3 ст. л.
- Начинка
- Любого готового фарша 600 г
- Лук
- Соль, специи по вкусу
- Воды немного
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить опару. В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, дать 15 минут на активацию.
2
В опару ввести все ингредиенты, затем в три этапа просеянную муку, замесить мягкое тесто.
3
Поставить тесто на подъем на час, затем обмять и снова дать подняться.
4
Разделить тесто на 10-11 частей.
5
Раскатать каждую часть в прямоугольник, слишком тонко не нужно.
6
Выложить в центр вдоль фарш, хорошо защепить края, сформировать колбаску.
7
Выложить первую на противень с пергаментом, скрутив в улитку. Дальше обкладывать поочередно другими колбасками, формируя пирог.
8
Смазать пирог смесью из яйца и ложки молока, посыпать кунжутом.
9
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут на режиме с конвекцией.
Приятного аппетита!



4.841801
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)