Пирог мясной «Улитка»

Пирог мясной «Улитка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лора Кукинг
14

Ингредиенты

Тесто
мука 650 гр.
молоко 350 мл
яйцо 1 шт.
сахар 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
сухие дрожжи 7 гр.
сливочное масло 70 гр.
растительного масла для замешивания 3 ст. л.
Начинка
любого готового фарша 600 гр.
лук
соль, специи по вкусу
воды Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить опару. В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, дать 15 минут на активацию.
2
В опару ввести все ингредиенты, затем в три этапа просеянную муку, замесить мягкое тесто.
3
Поставить тесто на подъем на час, затем обмять и снова дать подняться.
4
Разделить тесто на 10-11 частей.
5
Раскатать каждую часть в прямоугольник, слишком тонко не нужно.
6
Выложить в центр вдоль фарш, хорошо защепить края, сформировать колбаску.
7
Выложить первую на противень с пергаментом, скрутив в улитку. Дальше обкладывать поочередно другими колбасками, формируя пирог.
8
Смазать пирог смесью из яйца и ложки молока, посыпать кунжутом.
9
Выпекать при 180 градусах 30-40 минут на режиме с конвекцией. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вау! Какой красивый ))))
3 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!