ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Десерт «Павлова»

Десерт «Павлова»

Рецепт с фото пошаговый

Автор svl_cake
Увидела в соц.сетях как готовят это пирожное и захотела тоже. Результат удивил, это...
5 часов

Ингредиенты

  • белка 160 г
  • сахара 150 г
  • сахарной пудры 150 г
  • Крем
  • сыра Маскарпоне 100 г
  • сливок 33-35% 150 г
  • сахарная пудра 30 г

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Начинаем взбивать белки комнатной температуры.
2
Когда вся белковая жидкость превратится в пену, частями добавляем сахар и взбиваем еще минут 5. Взбиваем до глянцевого, упругого и гладкого состояния.
3
После вмешиваем сахарную пудру в массу. Перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой и аккуратно и не близко друг к другу высаживаем наши пирожные (делаем донышко и затем бортики). Диаметр 5-6 см, высота 4-5 см.
4
Духовку нагреваем до 120’, затем снижаем температуру до 60’ и с режимом конвекция ставим противень в духовку.
5
Сушим пирожные 1 час 20 мин. После того как основа приготовилась выключаем духовку и не открываем. Спустя час открываем и оставляем на часа 3-4
6
Приготовление крема: сливки, сыр и сахарную пудру взбить до упругого состояния. Переложить в кондитерский мешок с насадкой и выложить на нашу основу. Можно украсить ягодами по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!