Десерт «Павлова»
Рецепт с фото пошаговый
Автор svl_cake
Увидела в соц.сетях как готовят это пирожное и захотела тоже. Результат удивил, это...
5 часов
Ингредиенты
- белка 160 г
- сахара 150 г
- сахарной пудры 150 г
- Крем
- сыра Маскарпоне 100 г
- сливок 33-35% 150 г
- сахарная пудра 30 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Начинаем взбивать белки комнатной температуры.
2
Когда вся белковая жидкость превратится в пену, частями добавляем сахар и взбиваем еще минут 5. Взбиваем до глянцевого, упругого и гладкого состояния.
3
После вмешиваем сахарную пудру в массу. Перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой и аккуратно и не близко друг к другу высаживаем наши пирожные (делаем донышко и затем бортики). Диаметр 5-6 см, высота 4-5 см.
4
Духовку нагреваем до 120’, затем снижаем температуру до 60’ и с режимом конвекция ставим противень в духовку.
5
Сушим пирожные 1 час 20 мин. После того как основа приготовилась выключаем духовку и не открываем. Спустя час открываем и оставляем на часа 3-4
6
Приготовление крема: сливки, сыр и сахарную пудру взбить до упругого состояния. Переложить в кондитерский мешок с насадкой и выложить на нашу основу. Можно украсить ягодами по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!