Вкусный и сочный мясной рулет с начинкой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana
12
Ингредиенты
Фарш (свиной-говяжий) 500 г.
лук (через терку или блендер) 1
хлеба (замочить в молоке и отжать) 2 куска
яйцо 1
ч.л соль (с горкой) 1
ч.л чёрный молотый перец 1/2
ч.л паприка сладкая 1
ч.л чеснок порошок 1/2
ч.л прованские травы 1
Начинка:
яйца (отварить в крутую и нарезать на кубики) 2
лук свежий (только пёрышки нарезать) 1
ч.л перец чёрный молотый 1/2
Сыр (тёртый, твёрдых сортов) 100 г.
Для корочки:
с.л кетчуп (с горкой) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Добавить все ингредиенты для рулета в фарш и перемешать очень хорошо. На пергаменной бумаги раскладываем фарш в прямоугольник. Смешиваем все ингредиенты, кроме сыра,для начинки. На поверхности фарша кладём сперва сыр потом всю остальную начинку. Заворачиваем фарша в пергамент как конфетку и отправляем в духовку на 190°C около 40’. Вынимаем открывшем пергамент и смазываем рулет с кетчупом. Отправляем ещё на 10’ чтоб подрумянился. Приятного аппетита!
4.82094
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!