Вкусный и сочный мясной рулет с начинкой!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana
Ингредиенты
- Фарш (свиной-говяжий) 500 г.
- лук (через терку или блендер) 1
- хлеба (замочить в молоке и отжать) 2 куска
- яйцо 1
- ч.л соль (с горкой) 1
- ч.л чёрный молотый перец 1/2
- ч.л паприка сладкая 1
- ч.л чеснок порошок 1/2
- ч.л прованские травы 1
- Начинка:
- яйца (отварить в крутую и нарезать на кубики) 2
- лук свежий (только пёрышки нарезать) 1
- ч.л перец чёрный молотый 1/2
- Сыр (тёртый, твёрдых сортов) 100 г.
- Для корочки:
- с.л кетчуп (с горкой) 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Добавить все ингредиенты для рулета в фарш и перемешать очень хорошо. На пергаменной бумаги раскладываем фарш в прямоугольник. Смешиваем все ингредиенты, кроме сыра,для начинки. На поверхности фарша кладём сперва сыр потом всю остальную начинку. Заворачиваем фарша в пергамент как конфетку и отправляем в духовку на 190°C около 40’. Вынимаем открывшем пергамент и смазываем рулет с кетчупом. Отправляем ещё на 10’ чтоб подрумянился. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!