
Ваза из изомальта 🌺
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Aslbaeva
1 порция
2
Ингредиенты
- Изомальт 100 г
- Диоксид титана (пищевой краситель)
- Сотейник с толстым дном
- Силиконовый коврик
- Прищепки
- Пирометр
- Перчатки
- Высокий 1 стак.
- Шпажка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растапливаем изомальт на среднем огне в сотейнике с толстым дном. Плавим до температуры до 170 -180 С. Добавляем диоксид титана, хорошо перемешиваем.
2
Убираем с плиты, даем немного остыть до рабочей температуры 140°С и наливаем на силиконовый коврик круглым пятном. Затем коврик переносим на высокий стакан и фиксируем прищепками, делаем красивые складки из силикона. Даем остыть в таком состоянии около часа. Далее крепим шпажку (немного изомальта разогреваем на плите), окунаем в изомальт и приклеиваем к дну нашей вазы, так она лучше будет держаться в торте👌🏻.
3
Одеваем перчатки, чтоб не оставлять отпечатков пальцев на вазе. Аккуратно снимаем прищепки и убираем стакан из под низу и аккуратно убираем силиконовый коврик. Ваза готова🌺.



4.792188
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)