
Хачапури по-аджарски в пп варианте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аленка
35 мин
2 порции
Ингредиенты
- Рисовой муки 100 г
- Творога в брикете 180 г
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрахлителя 0,5 ч. л.
- Сыр сулугуни 60 г
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Смешать творог, муку, соль, разрыхлитель, 2 белка. Замесить тесто. Поставить в холодильник на 15-20 мин.
Включить духовку на 180 °
Достать тесто, разделить его на 2 части.
На противень стелим пергаментную бумагу.
Формируем 2 лодочки, протыкаем вилкой их. Ставим в духовку на 10 минут.
Открываем духовку, выкладываем сулугуни, делаем углубление в центре и кладем оставшиеся 2 желтка.
В духовку на 5 мин.
Вкусный хачапури по-аджарски готово. Приятного аппетита



4.82098
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями