Тирольский пирог

Тирольский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники 3 #амбассадор
30

Ингредиенты

Для теста:
яйцо 2 шт.
сахара 100 г
ванильного сахара 0,5 ч. л.
муки 100 г
разрыхлителя 1 ч. л.
сливочное масло 30 г
для крема:
желтков 5 шт.
ванилин 10 г
пудры 125 г
крахмала 1 ст. л.
муки 1 ст. л.
молока 0,5 л
масла 100 г
для желе:
желе 2 пакета
горячей воды 300 мл
ягоды (в собственном соку)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто: взбиваем яйца, сахар, ванилин. Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем, затем добавляем рвстопленное масло и все хорошенько взбиваем.
2
Смазываем форму для выпекания маслом, затем вылеваем тесто в выпекаем в духовку при температуре 180℃ примерно минут 20.
3
Готовим крем: желтки взбиваем с пудрой, затем добавляем муку и крахмал и хорошенько взбиваем. Вливаем тонкой струйкой в горячее молоко и постоянно помешиваем. (Крем должен быть густым, накрываем крышкой, пока остывает).
4
В остывший крем добавить ванилин, мягкое сливочное масло и взбиваем миксером.
5
На остывший корж кладем крем и сверху кладем ягоды.
6
Готовим желе: перемешиваем желе в горячей воде до полного растворения. Горячее желе, при помощи столовой ложки, равномерно распределить по поверхности ягод. Оставляем п рог пропитатся и остыть не менее 8 часов. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!