
Тирольский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники
3
#амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 2 шт.
- Сахара 100 г
- Ванильного сахара 0,5 ч. л.
- Муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочное масло 30 г
- для крема:
- Желтков 5 шт.
- Ванилин 10 г
- Пудры 125 г
- Крахмала 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Молока 0,5 л
- Масла 100 г
- для желе:
- Желе 2 пак.
- Горячей воды 300 мл
- Ягоды (в собственном соку)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: взбиваем яйца, сахар, ванилин. Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем, затем добавляем рвстопленное масло и все хорошенько взбиваем.
2
Смазываем форму для выпекания маслом, затем вылеваем тесто в выпекаем в духовку при температуре 180℃ примерно минут 20.
3
Готовим крем: желтки взбиваем с пудрой, затем добавляем муку и крахмал и хорошенько взбиваем. Вливаем тонкой струйкой в горячее молоко и постоянно помешиваем. (Крем должен быть густым, накрываем крышкой, пока остывает).
4
В остывший крем добавить ванилин, мягкое сливочное масло и взбиваем миксером.
5
На остывший корж кладем крем и сверху кладем ягоды.
6
Готовим желе: перемешиваем желе в горячей воде до полного растворения. Горячее желе, при помощи столовой ложки, равномерно распределить по поверхности ягод. Оставляем п рог пропитатся и остыть не менее 8 часов. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
5500
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































