Тирольский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
#охотники
3
#амбассадор
Ингредиенты
- Для теста:
- яйцо 2 шт.
- сахара 100 г
- ванильного сахара 0,5 ч. л.
- муки 100 г
- разрыхлителя 1 ч. л.
- сливочное масло 30 г
- для крема:
- желтков 5 шт.
- ванилин 10 г
- пудры 125 г
- крахмала 1 ст. л.
- муки 1 ст. л.
- молока 0,5 л
- масла 100 г
- для желе:
- желе 2 пакета
- горячей воды 300 мл
- ягоды (в собственном соку)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: взбиваем яйца, сахар, ванилин. Добавляем муку, разрыхлитель, перемешиваем, затем добавляем рвстопленное масло и все хорошенько взбиваем.
2
Смазываем форму для выпекания маслом, затем вылеваем тесто в выпекаем в духовку при температуре 180℃ примерно минут 20.
3
Готовим крем: желтки взбиваем с пудрой, затем добавляем муку и крахмал и хорошенько взбиваем. Вливаем тонкой струйкой в горячее молоко и постоянно помешиваем. (Крем должен быть густым, накрываем крышкой, пока остывает).
4
В остывший крем добавить ванилин, мягкое сливочное масло и взбиваем миксером.
5
На остывший корж кладем крем и сверху кладем ягоды.
6
Готовим желе: перемешиваем желе в горячей воде до полного растворения. Горячее желе, при помощи столовой ложки, равномерно распределить по поверхности ягод. Оставляем п рог пропитатся и остыть не менее 8 часов. Приятного аппетита!
7
Если вам понравился мой рецепт и вы приготовили по нему - мне будет приятно, если оставите фотоотзыв и покажите что у вас получилось.😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!