
Вареные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
Можно брать любой творог, у меня был творожный сыр рикотта
Ингредиенты
- Рикотты 500 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйца 2
- Муки 2-2,5 стак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Делаем тесто, и даём немного отдохнуть.
2
Делим на 4 части и раскатываем руками колбаску. Режем на кусочки.
3
Опускаем в кипящую, подсоленную воду и варим, пока не всплывут.
4
Можно подавать сразу, а можно подрумянить с двух сторон на сковороде на сливочном масле.
5
Все, приятного аппетита ❤



4.861644
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями