avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
И́огуртовый крем для прослойки бисквитов🍰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

И́огуртовый крем для прослойки бисквитов🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова

Ингредиенты

  • гр Сливки (не менее 33%) 400
  • гр Йогурт (не питьевой, не менее 5%) 200
  • загустителя для сливок 2 пачки
  • гр Сахарная пудра 100

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В чаше для взбивания соединить сливки, сахарную пудру и загуститель. Взбить до крепких пиков (около 5 минут). Сливки должны быть очень холодными.
2
Далее смешать йогурт со взбитыми сливками. Взбить миксером на малых оборотах (не более 15 секунд), либо перемешать силиконовой лопаткой. Перемешивать аккуратно, чтобы крем не потерял воздушность. Йогурт также нужно хорошо охладить перед добавлением.
3
Использовать крем можно сразу же после приготовления.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями