
И́огуртовый крем для прослойки бисквитов🍰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Ингредиенты
- гр Сливки (не менее 33%) 400
- гр Йогурт (не питьевой, не менее 5%) 200
- загустителя для сливок 2 пачки
- гр Сахарная пудра 100
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В чаше для взбивания соединить сливки, сахарную пудру и загуститель. Взбить до крепких пиков (около 5 минут). Сливки должны быть очень холодными.
2
Далее смешать йогурт со взбитыми сливками. Взбить миксером на малых оборотах (не более 15 секунд), либо перемешать силиконовой лопаткой. Перемешивать аккуратно, чтобы крем не потерял воздушность. Йогурт также нужно хорошо охладить перед добавлением.
3
Использовать крем можно сразу же после приготовления.



4.911239
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями