ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочники по ГОСТу

Сочники по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина
18 шт
5

Ингредиенты

Для теста
Сметана (15-20%) 200 г
Сахар 130 г
соли Щепотка
Сливочное масло 100 г
Желток
Мука 480 г
ч.л Разрыхлитель 1
Для начинки
Творог 9% 300г
Сметана (15-20%) 15 г
Сахар 30 г
соли Щепотки
Белок
Мука/крахмал 10 г
Желток для смазки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Смешать сметану, соль и сахар. Добавить сливочное масло (мягкое) и желток. Перемешать. Просеять муку и разрыхлитель, замесить тесто. Оно должно быть гладким и не липнуть к рукам. Убрать в холодильник минут на 30.
2
В это время сделать начинку. Белок взбить до лёгкой пены с щепотка соли. Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Тесто раскатать толщиной 2-3 мм, вырезать кружочки диаметром 10 см.
3
Выложить начинку на половинку теста, накрыть сверху второй половинкой. Смазать каждый сочник желтком. Выпекать при 180°С минут 30. У меня получается 18-20 сочников, начинки кладу примерно 1 ст.л.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Здравствуйте! А сколько творога надо для начинки?
25 апреля 2021 г.
Ответить
Ирина ответил(а) Olga Simonenko
300г, здравствуйте
25 апреля 2021 г.
Ответить
Olga Simonenko ответил(а) Ирина
Спасибо) Как раз в процессе готовки))
25 апреля 2021 г.
Ответить
Ирина ответил(а) Olga Simonenko
Спасибо что заметили. Пропустила
25 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт)
25 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!