avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша скурицей и баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша скурицей и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Vladimirovna Kustova
Очень вкусное блюдо👍😋.
30 мин
4-5 порций

Ингредиенты

  • Гречневой лапши 1/2 пач.
  • Баклажан 1
  • Средняя морковь 1
  • Репчатая луковица 1
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Куриная грудка 1
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Острого перца (можно больше) 1 щеп.
  • Перец по вкусу
  • Куриного бульона (любого) 1 стак.
  • Кунжут
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
👩‍🍳Ставим варить гречневую лапшу до состояния "аль денте".
2
👩‍🍳Лук нарезать пёрышками, морковь, курицу и баклажаны соломкой.
3
👩‍🍳Нагреть сковороду, влить масло. Отправить лук, морковь - тушить 2 мин. Затем баклажаны - тушить 5 мин. Затем курицу - тушить 5 мин. Всыпать специи, влить соус и бульон - накрыть крышкой - тушить 10 мин.
4
👩‍🍳Щипцами переложить готовую лапшу в сковороду. Если вода вся выпарится - добавить немного из кастрюли, в которой варилась лапша. Всё перемешать, накрыть крышкой и выключить плиту. Дать постоять 5 мин.
5
👩‍🍳Подавать, посыпав кунжутом и немного сбрызнув соевым соусом. Приятного аппетита 😋. @Ilovve_cooking
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями