avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное блюдо. Котлеты капустные🍽
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постное блюдо. Котлеты капустные🍽

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Эти котлеты часто готовлю во время поста. В капустный фарш можно добавлять остатки...
40-50 минут
4-5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории66 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 800 г
  • Манной крупы 0,5 стак.
  • Любой отварной крупы (можно не добавлять) 5-6 ст. л.
  • Морковь (средняя) 1
  • Лука 1 гол.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Капусту порезать крупными кусочками и отварить в подсолённой воде 3-4 минуты. Она должна стать мягкая, как для голубцов.
2
Капусту откинуть на сито, чтобы жидкость хорошо стекла и пропустить через мясорубку.
3
Добавить натёртую морковь и измельчённый лук, манную крупу, соль и перец.
4
По желанию добавить любую отварную крупу.
5
В случае, если получится масса жидкой, то можно добавить муку 2-3 ст. л. Я стараюсь тщательно удалить влагу с капусты и муку не добавлять.
6
Осталось сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1