Постное блюдо. Котлеты капустные🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Эти котлеты часто готовлю во время поста. В капустный фарш можно добавлять остатки...
40-50 минут
4-5 порций
31
Ингредиенты
капусты 800 граммов
манной крупы 0.5 стакана
любой отварной крупы (можно не добавлять) 5-6 ст.л.
морковь (средняя) 1
лука 1 головка
по вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту порезать крупными кусочками и отварить в подсолённой воде 3-4 минуты. Она должна стать мягкая, как для голубцов.
2
Капусту откинуть на сито, чтобы жидкость хорошо стекла и пропустить через мясорубку.
3
Добавить натёртую морковь и измельчённый лук, манную крупу, соль и перец.
4
По желанию добавить любую отварную крупу.
5
В случае, если получится масса жидкой, то можно добавить муку 2-3 ст. л. Я стараюсь тщательно удалить влагу с капусты и муку не добавлять.
6
Осталось сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с двух сторон до подрумянивания.
4.91305
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
оставил(а)
Спасибо за вдохновение 👍 Получилось очень вкусно,легко для желудка.🤗
24 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!