Малышки-заварнушки

Малышки-заварнушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ким ✈
Любимое лакомство моих детей.
14

Ингредиенты

Для теста:
муки 100 гр
маргарина 100 гр
воды 50 гр
молока 50 гр
Яйца 3 шт
Для крема:
молока 400 мл.
сахара 100 гр.
яйца 2
крахмала 3 ст л.
сливочного масла 200 гр.
сгущ.молока 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду+маргарин или слив.масло+соль щепотку довести до кипения, затем всыпать всю муку и быстро хорошо помешивая замесить тесто. Накрыть пленкой "в контакт" и остудить до теплого состояния. Затем хорошо вбить в тесто по одному яйцу. Переложить тесто в кондитер.мешочек и высадить маленьким порциями. Выпекать при темпер. 180-200 гр. До золотистого цвета.
2
Остудить и заполнить кремом. Варим заварной крем: яйца+сахар +крахмал =хорошо перетереть и залить горячим молоком. Все перемешать и перелить обратно в кастрюлю и варить дальше, непрерывно помешивая до загустения и первых "булек". Немного остудить и взбить со слив.маслом+ванилин+сгущ.молоком.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!