avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малышки-заварнушки
Малышки-заварнушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малышки-заварнушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Ким ✈
Любимое лакомство моих детей.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы39 гarrow
icon
0 %
Сахар21 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин126 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 100 г
  • Маргарина 100 г
  • Воды 50 г
  • Молока 50 г
  • Яйца 3 шт.
  • Для крема:
  • Молока 400 мл
  • Сахара 100 г
  • Яйца 2
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Сливочного масла 200 г
  • Сгущ. молока 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Воду+маргарин или слив.масло+соль щепотку довести до кипения, затем всыпать всю муку и быстро хорошо помешивая замесить тесто. Накрыть пленкой "в контакт" и остудить до теплого состояния. Затем хорошо вбить в тесто по одному яйцу. Переложить тесто в кондитер.мешочек и высадить маленьким порциями. Выпекать при темпер. 180-200 гр. До золотистого цвета.
2
Остудить и заполнить кремом. Варим заварной крем: яйца+сахар +крахмал =хорошо перетереть и залить горячим молоком. Все перемешать и перелить обратно в кастрюлю и варить дальше, непрерывно помешивая до загустения и первых "булек". Немного остудить и взбить со слив.маслом+ванилин+сгущ.молоком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями