
Чечевичные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Умида Канунникова
Вегетарианские и полезные: восполняют белки и аминокислоты.
#вегетарианскиекотлеты...
1 ч
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленой чечевицы 250 г
- Средняя морковь 1
- Средних картошки 2
- По вкусу специи (смесь перцев, карри, кориандр)
- По вкусу соль
- Масло подсолнечное для жарки и 1 ст. л. в чечевичную смесь
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Почисти, промой и замочи чечевицу на ночь.
2
Слей воду, промой и измельчи чечевицу в блендере до состояния кашицы.
3
Морковь и картофель почисти и натри на крупной тёрке. Смешай с чечевицей.
4
Добавь соль, специи и масло.
5
Формируй котлетки, обваляй в панировочных сухарях.
6
Обжаривай с двух сторон до золотистой корочки на антипригарной сковороде.
7
Приятного аппетита. 😋



4.99564
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями