Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
15

Ингредиенты

Готовое бездрожжевое тесто (можно конечно приготовить самим)
грибов 500 гр
фарша любого 500 гр
луковицы (больших) 2
молока Стакан
Муки (сколько уйдет на блины, чтоб не густо было)
яйцо 1
Соль, сахар, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Завести тесто на блины. Молоко+яйцо+мука+чуть раст.масло+соль+сахар.
2
Пожарить блины, 6 шт вполне достаточно на курник.
3
Раскатать по тоньше тесто, обычно в готовом тесте 2 пласта. Один пласт будет сверху, другим накроем курник. Раскатали, уложили в посуду в которой будет печь курник.
4
Далее обжарить фарш с добавлением мелко порезанным луком+специи по вкусу.
5
Обжарить грибы (у меня шампиньоны) также с мелко порезанным луком+специи по вкусу.
6
И теперь когда начинки готовы, блины пожарены. Собираем курник:
7
На тесто которое лежит в противне кладем блин, сверху него разложить фарш+грибы,долее накрыть вторым блином и снова фарш+грибы.И так чередуем блины, начинка. Сверху накрыли вторым пластом готового теста, защипили края с нижним тестом. Сверху смазали яйцом и в духовку на 40 мин и вкуснятина готова😋
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!