Харчо (грузинская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
1 час
4 порции
25
Ингредиенты
мякоти говядины 600 гр
куриного бульона или воды 500 мл
грецких орехов 150 гр
луковицы 2
Хмели-сунели
Кориандр
Соль
Гранат
Сладкая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать кубиками примерно 1*1 см.
2
Лук нарезать кубиками.
3
Орех измельчить в мясорубке.
4
На сильно раскалённом растительном масле обжарить мясо, чтобы оно покрылось корочкой. После чего добавить в него лук и жарить ещё 3-5 мин.
5
Добавить специи: хмели-сунели, соль, кориандр.
6
Перемешать и влить воду.
7
Добавить орехи. И тушить на медленном огне до готовности мяса.
8
Когда мясо будет готова, выключить огонь, добавить измельченный чеснок, перемешать и подать к столу украсив зернами граната и молотой паприкой.
Приятного аппетита.
9
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_
4.921145
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!