avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо (грузинская кухня)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо (грузинская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • мякоти говядины 600 гр
  • куриного бульона или воды 500 мл
  • грецких орехов 150 гр
  • луковицы 2
  • Хмели-сунели
  • Кориандр
  • Соль
  • Гранат
  • Сладкая паприка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками примерно 1*1 см.
2
Лук нарезать кубиками.
3
Орех измельчить в мясорубке.
4
На сильно раскалённом растительном масле обжарить мясо, чтобы оно покрылось корочкой. После чего добавить в него лук и жарить ещё 3-5 мин.
5
Добавить специи: хмели-сунели, соль, кориандр.
6
Перемешать и влить воду.
7
Добавить орехи. И тушить на медленном огне до готовности мяса.
8
Когда мясо будет готова, выключить огонь, добавить измельченный чеснок, перемешать и подать к столу украсив зернами граната и молотой паприкой. Приятного аппетита.
9
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями