
Харчо (грузинская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Щербакова
1 час
4 порции
Ингредиенты
- мякоти говядины 600 гр
- куриного бульона или воды 500 мл
- грецких орехов 150 гр
- луковицы 2
- Хмели-сунели
- Кориандр
- Соль
- Гранат
- Сладкая паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками примерно 1*1 см.
2
Лук нарезать кубиками.
3
Орех измельчить в мясорубке.
4
На сильно раскалённом растительном масле обжарить мясо, чтобы оно покрылось корочкой. После чего добавить в него лук и жарить ещё 3-5 мин.
5
Добавить специи: хмели-сунели, соль, кориандр.
6
Перемешать и влить воду.
7
Добавить орехи. И тушить на медленном огне до готовности мяса.
8
Когда мясо будет готова, выключить огонь, добавить измельченный чеснок, перемешать и подать к столу украсив зернами граната и молотой паприкой.
Приятного аппетита.
9
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм:
https://instagram.com/vika.gotovit_



4.921145
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями