Харчо (грузинская кухня)

Харчо (грузинская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Щербакова
1 час
4 порции
25

Ингредиенты

мякоти говядины 600 гр
куриного бульона или воды 500 мл
грецких орехов 150 гр
луковицы 2
Хмели-сунели
Кориандр
Соль
Гранат
Сладкая паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать кубиками примерно 1*1 см.
2
Лук нарезать кубиками.
3
Орех измельчить в мясорубке.
4
На сильно раскалённом растительном масле обжарить мясо, чтобы оно покрылось корочкой. После чего добавить в него лук и жарить ещё 3-5 мин.
5
Добавить специи: хмели-сунели, соль, кориандр.
6
Перемешать и влить воду.
7
Добавить орехи. И тушить на медленном огне до готовности мяса.
8
Когда мясо будет готова, выключить огонь, добавить измельченный чеснок, перемешать и подать к столу украсив зернами граната и молотой паприкой. Приятного аппетита.
9
Ещё больше видео рецептов в моем инстаграм: https://instagram.com/vika.gotovit_
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!