Котлеты без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
17
Ингредиенты
чечевица 300 гр
рис (отварной) 300 гр
лук репчатый 1 шт
чеснок 5 зуб
мускатный орех 1 ч. л.
соль по вкусу
перец чёрный молотый 1/2 ч. л.
растительное масло для жарки
для украшения:
лист салата
салат из капусты
соус терияки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу промыть и залить крутым кипятком. Накрыть и оставить на 2 часа.
2
Чеснок и лук очистить. Лук порезать произвольно.
3
Погружным блендером измельчить чечевицу, лук и чеснок.
4
Рис предварительно отварить. Специи и рис добавить в массу и соединить.
5
Затем формируем котлеты.
6
Котлеты обжарить на сковороде с двух сторон. Котлеты выложить на салфетки.
7
Готовые котлеты подавать порционно. Котлету кладём на лист салата. Затем салат и соус.
4.931058
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!