
Рыбные котлеты под овощным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
Мы очень любим рыбу и поэтому я, по возможности, готовлю различные рыбные блюда....
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 1 кг
- Помидор 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Шампиньоны 5 шт
- Сок лимона 1 ст.л
- Лук 2 шт
- Чеснок 3 зуб
- Петрушка, кинза (по желанию)
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Корица, зира по щепотке
- Паста томатная 2 ст. л
- Вода 2 стакана
- Масло растительное или оливковое 4 ст.л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбное филе полить соком лимона и оставить на 15 минут.
2
Делаем фарш:
филе, 1 лук, петрушка, кинза, соль-перец хорошо перемешиваем.
3
Делаем соус :
Перец болгарский, помидор, грибы, лук - соломкой, чеснок измельченный, специи жарим на сковородке 5-6 минут.
4
Формируем котлеты и жарим на хорошо раскаленной сковородке с обеих сторон.
5
Добавляем разведенную томатную пасту, подсоленную по вкусу, и тушим еще 10 минут.
6
Котлетки складываем в сотейник, заливаем соусом, тушим 5 минут.
7
Готово!!! Приятного аппетита!!! 😏😘🤗



4.851700
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями