
Веганские рыбные котлеты из тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ana_Milaya
1 час
5 порций
Ингредиенты
- стандартного тофу 1 пачка 120-150 грамм
- чипсов Нори или водорослей (2 листа) 1 пачка
- Заменитель 1 яйца “Newa Nutrition” (можно растительное масло)
- пшеничной муки 4 столовые ложки
- смеси перцев 1 столовая ложка
- «Итальянских трав» 1 столовая ложка
- Куркумы 1 столовая ложка
- Карри 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тофу измельчить в блендере до пастообразного состояния,
2
Нори измельчить в блендере в мелкую крошку и соединить с тофу;
3
К смеси тофу и Нори добавить специи и перемешать;
4
Добавить 1 не яйцо, приготовленное по инструкции к Нори и тофу;
5
Добавить 2 столовые ложки муки и все перемешать;
6
Сформировать руками котлеты и обвалять в муке;
7
Пожарить котлеты на растительном масле на небольшом огне до золотистого цвета.



4.91310
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями