Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#пост #меню #быстроивкусно За вдохновение благодарю автора нашего сайта Марию Архипову.
2 порции
Ингредиенты
- очень крупная морковь 1
- растительного масла 2 столовых ложки
- уксус 9% 2 столовых ложки
- сладкой паприки 0,5 чайной ложки
- карри 0,5 чайной ложки
- острой паприки 1/4 чайной ложки
- чеснока 2 зубчика
- соли 1/3 чайной ложки
- зиры Щепотка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, перемешать с солью и оставить на 1 час, чтобы морковь стала мягкой. Если выделится много сока-отжать. Добавить в морковь паприки, зиру (размять между пальцев до появления запаха).
2
Масло нагреть на сковороде; чеснок раздавить ножом и опустить в горячее масло, обжарить пару минут (до розового цвета) и залить этим ароматным маслом морковь, влить уксус. Перемешать и оставить на 3-4 часа или лучше на ночь для пропитки.
3
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!