avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пост #меню #быстроивкусно За вдохновение благодарю автора нашего сайта Марию Архипову.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очень крупная морковь 1
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Сладкой паприки 0,5 ч. л.
  • Карри 0,5 ч. л.
  • Острой паприки 1/4 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Зиры 1 щеп.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, перемешать с солью и оставить на 1 час, чтобы морковь стала мягкой. Если выделится много сока-отжать. Добавить в морковь паприки, зиру (размять между пальцев до появления запаха).
2
Масло нагреть на сковороде; чеснок раздавить ножом и опустить в горячее масло, обжарить пару минут (до розового цвета) и залить этим ароматным маслом морковь, влить уксус. Перемешать и оставить на 3-4 часа или лучше на ночь для пропитки.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями