
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
#пост #меню #быстроивкусно За вдохновение благодарю автора нашего сайта Марию Архипову.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очень крупная морковь 1
- Растительного масла 2 ст. л.
- Уксус 9% 2 ст. л.
- Сладкой паприки 0,5 ч. л.
- Карри 0,5 ч. л.
- Острой паприки 1/4 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1/3 ч. л.
- Зиры 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, перемешать с солью и оставить на 1 час, чтобы морковь стала мягкой. Если выделится много сока-отжать. Добавить в морковь паприки, зиру (размять между пальцев до появления запаха).
2
Масло нагреть на сковороде; чеснок раздавить ножом и опустить в горячее масло, обжарить пару минут (до розового цвета) и залить этим ароматным маслом морковь, влить уксус. Перемешать и оставить на 3-4 часа или лучше на ночь для пропитки.
3
Приятного аппетита.



4.91321
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями