avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пост #меню #быстроивкусно За вдохновение благодарю автора нашего сайта Марию Архипову.
2 порции

Ингредиенты

  • очень крупная морковь 1
  • растительного масла 2 столовых ложки
  • уксус 9% 2 столовых ложки
  • сладкой паприки 0,5 чайной ложки
  • карри 0,5 чайной ложки
  • острой паприки 1/4 чайной ложки
  • чеснока 2 зубчика
  • соли 1/3 чайной ложки
  • зиры Щепотка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на тёрке для корейской моркови, перемешать с солью и оставить на 1 час, чтобы морковь стала мягкой. Если выделится много сока-отжать. Добавить в морковь паприки, зиру (размять между пальцев до появления запаха).
2
Масло нагреть на сковороде; чеснок раздавить ножом и опустить в горячее масло, обжарить пару минут (до розового цвета) и залить этим ароматным маслом морковь, влить уксус. Перемешать и оставить на 3-4 часа или лучше на ночь для пропитки.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!