avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом, тают во рту)

Блинчики с мясом, тают во рту)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Моя семья очень любит блины, поэтому фантазирую каждый раз.
1 ч.

Ингредиенты

  • Начинка для блинов
  • луковицы 2
  • фарша 250 грамм
  • Заливка
  • яйца 3
  • муки 3-4 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Блины

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печём блины.
2
Лук порезать и в разогретую сковороду. Туда же и фарш.
3
В яйца добавляем сметану и соль. Слегка взбиваем.
4
Блины начинаем фаршем. Укладываем в форму для запекания.
5
Заливаем яично-сметанной смесью и отправляем в духовку.
6
Запекаем 15 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!