
Блинчики с мясом, тают во рту)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Моя семья очень любит блины, поэтому фантазирую каждый раз.
1 ч.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка для блинов
- Луковицы 2
- Фарша 250 г
- Заливка
- Яйца 3
- Муки 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Блины
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печём блины.
2
Лук порезать и в разогретую сковороду. Туда же и фарш.
3
В яйца добавляем сметану и соль. Слегка взбиваем.
4
Блины начинаем фаршем. Укладываем в форму для запекания.
5
Заливаем яично-сметанной смесью и отправляем в духовку.
6
Запекаем 15 минут при 180 градусах.



4.871547
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями