avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом, тают во рту)
Блинчики с мясом, тают во рту)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с мясом, тают во рту)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Моя семья очень любит блины, поэтому фантазирую каждый раз.
1 ч.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка для блинов
  • Луковицы 2
  • Фарша 250 г
  • Заливка
  • Яйца 3
  • Муки 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Блины

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Печём блины.
2
Лук порезать и в разогретую сковороду. Туда же и фарш.
3
В яйца добавляем сметану и соль. Слегка взбиваем.
4
Блины начинаем фаршем. Укладываем в форму для запекания.
5
Заливаем яично-сметанной смесью и отправляем в духовку.
6
Запекаем 15 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями