Блинчики с мясом, тают во рту)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Моя семья очень любит блины, поэтому фантазирую каждый раз.
1 ч.
13
Ингредиенты
Начинка для блинов
луковицы 2
фарша 250 грамм
Заливка
яйца 3
муки 3-4 ст. ложки
Соль по вкусу
Блины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печём блины.
2
Лук порезать и в разогретую сковороду. Туда же и фарш.
3
В яйца добавляем сметану и соль. Слегка взбиваем.
4
Блины начинаем фаршем. Укладываем в форму для запекания.
5
Заливаем яично-сметанной смесью и отправляем в духовку.
6
Запекаем 15 минут при 180 градусах.
4.871547
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!