avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с карри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Боровикова
💠Решила поделиться опытом готовки курицы. Делаем всегда курицу либо только с солью...
1 ч 10 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка курицы 2 кг
  • По вкусу соль
  • Приправа "карри" 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
👉Тушку курицы делю на части. Обычно два бедра, два крыла, два окорочка, две грудки.
2
👉Сверху посыпаю гималайской солью, сухим чесноком (можно обыкновенный, можно вообще без него), приправой "Карри".
3
👉Ставлю в духовку при 200 * на 1 час. 👉Через 30 минут, выдвигаю противень и образовавшимся соком поливаю сверху курицу. Ставлю снова ещё на 30 минут. Так же делаю ещё через 30 минут и достаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями