Курица с карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Боровикова
💠Решила поделиться опытом готовки курицы. Делаем всегда курицу либо только с солью...
1 ч 10 минут
8 порций
Ингредиенты
- Тушка курицы 2 кг
- по вкусу Соль
- Приправа "карри" 2 ст. ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
👉Тушку курицы делю на части. Обычно два бедра, два крыла, два окорочка, две грудки.
2
👉Сверху посыпаю гималайской солью, сухим чесноком (можно обыкновенный, можно вообще без него), приправой "Карри".
3
👉Ставлю в духовку при 200 * на 1 час.
👉Через 30 минут, выдвигаю противень и образовавшимся соком поливаю сверху курицу. Ставлю снова ещё на 30 минут. Так же делаю ещё через 30 минут и достаю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841737
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями