Курица с карри

Курица с карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Боровикова
💠Решила поделиться опытом готовки курицы. Делаем всегда курицу либо только с солью...
1 ч 10 минут
8 порций
13

Ингредиенты

Тушка курицы 2 кг
по вкусу Соль
Приправа "карри" 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
👉Тушку курицы делю на части. Обычно два бедра, два крыла, два окорочка, две грудки.
2
👉Сверху посыпаю гималайской солью, сухим чесноком (можно обыкновенный, можно вообще без него), приправой "Карри".
3
👉Ставлю в духовку при 200 * на 1 час. 👉Через 30 минут, выдвигаю противень и образовавшимся соком поливаю сверху курицу. Ставлю снова ещё на 30 минут. Так же делаю ещё через 30 минут и достаю.
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!