Заливной пирог с капустой и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Сергеева
Для любителей готовки на скорую руку).
40 минут
3
Ингредиенты
- капусты 500 гр
- фарша (у меня куриный) 200 гр
- репчатого лука 1 шт
- молока 100 мл
- рисовой муки 2 ст.л
- куриных яйца 3
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- разрыхлитель на кончике ножа
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Нашинковать мелко капусту, нарезать полукольцами лук, отправить на а/п сковороду, туда же добавить фарш. Тушить до готовности фарша. Отставить остывать.
2
Вылить в миску молоко, добавить в него муку, все тщательно перемешать. Затем добавить в смесь яйца и так же все хорошо перемешать. Потом добавить разрыхлитель, соль и перец, перемешать.
3
Далее капусту с фаршем выкладываем в форму, все разравниваем, плотно утрамбовывая. Затем сверху заливаем приготовленной смесью и отправляем в духовку разогретую до 190 градусов, на 30 минут. Приятного аппетита. )
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841785
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!