Молодой картофель запечённый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
Ингредиенты
картофеля 1 кг
растительного масла 3 столовые ложки
приправа для картофеля
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель с тонкой кожицей хорошо промыть и можно не чистить. Если кожица огрубела - помыть и почистить. Масло смешать со специями. Если нет готовых специй, то смешать куркуму, розмарин, сушеный чеснок и лук. Залить картофель, хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
2
Противень застелить пекарской бумагой. Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить картофель на противень, сверху полить оставшимся маринадом. Запекать до готовности картофеля минут 20. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!