
Пасха банановая, ленивая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Рецепт для тех, у кого нет времени варить заварную, Царскую Пасху. Получается нежно,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 9% или выше 500 г
- Банана 2
- Сливок 33% (можно и 20%, но стекать будет дольше) 100 мл
- Изюма и цукатов 1 горст.
- Любых орехов (можно без) 50-70 г
- Сахара 100 г или по вкусу
- Ваниль
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог, изюм, бананы, сахар, ваниль, сливки пробить блендером, чтобы масса стала однородной. Орехи измельчить скалкой. Добавить к творожной массе вместе с цукатами. Хорошо перемешать. Пасочницу застелить марлей, поставить её в любую удобную ёмкость. Выложить творог в Пасочницу, прикрыть краями марли, поставить небольшой груз.
2
По мере стекания сыворотки, массу груза можно увеличить. Я делаю пасху с вечера, к утру, максимум к обеду она уже готова. Становится плотной и хорошо держит форму. Пасха нам очень понравилась, советую от души!
Светлых вам праздников!
Мой Инстаграм @svetlana___konovalova



4.911232
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)