avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха банановая, ленивая
Пасха банановая, ленивая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха банановая, ленивая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Рецепт для тех, у кого нет времени варить заварную, Царскую Пасху. Получается нежно,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 9% или выше 500 г
  • Банана 2
  • Сливок 33% (можно и 20%, но стекать будет дольше) 100 мл
  • Изюма и цукатов 1 горст.
  • Любых орехов (можно без) 50-70 г
  • Сахара 100 г или по вкусу
  • Ваниль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Творог, изюм, бананы, сахар, ваниль, сливки пробить блендером, чтобы масса стала однородной. Орехи измельчить скалкой. Добавить к творожной массе вместе с цукатами. Хорошо перемешать. Пасочницу застелить марлей, поставить её в любую удобную ёмкость. Выложить творог в Пасочницу, прикрыть краями марли, поставить небольшой груз.
2
По мере стекания сыворотки, массу груза можно увеличить. Я делаю пасху с вечера, к утру, максимум к обеду она уже готова. Становится плотной и хорошо держит форму. Пасха нам очень понравилась, советую от души! Светлых вам праздников! Мой Инстаграм @svetlana___konovalova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1