avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха банановая, ленивая

Пасха банановая, ленивая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Рецепт для тех, у кого нет времени варить заварную, Царскую Пасху. Получается нежно,...

Ингредиенты

  • творога 9% или выше 500 г
  • банана 2
  • сливок 33% (можно и 20%, но стекать будет дольше) 100 мл
  • изюма и цукатов Горсть
  • любых орехов (можно без); 50-70 г
  • сахара 100 г или по вкусу
  • ваниль

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Творог, изюм, бананы, сахар, ваниль, сливки пробить блендером, чтобы масса стала однородной. Орехи измельчить скалкой. Добавить к творожной массе вместе с цукатами. Хорошо перемешать. Пасочницу застелить марлей, поставить её в любую удобную ёмкость. Выложить творог в Пасочницу, прикрыть краями марли, поставить небольшой груз.
2
По мере стекания сыворотки, массу груза можно увеличить. Я делаю пасху с вечера, к утру, максимум к обеду она уже готова. Становится плотной и хорошо держит форму. Пасха нам очень понравилась, советую от души! Светлых вам праздников! Мой Инстаграм @svetlana___konovalova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересно,надо попробовать 😉✍️
19 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!