
Пасха вегетарианская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#вегетарианство #пасхавегетарианская
Без яиц, дрожжей и молочных продуктов
Ингредиенты
- Банан 1
- Апельсинового сока 50 мл
- Изюма/цукатов 50 г
- Воды 200 мл
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 10 г
- Растительного масла 30 г
- Сахара 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Сухой глазури (покупная) 70 г
- Посыпки 10 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Банан разминаем в пюре вилкой или с помощью блендера, добавляем апельсиновый сок, перемешиваем до однородности
2
В банановую массу добавляем воду, хорошо перемешиваем, засыпаем сахар, и растительное масло, перемешиваем до однородности. Просеиваем муку, соль, разрыхлитель, добавляем изюм/цукаты. Тесто должно быть густое, по необходимости, можно добавить ещё муки
3
На противень застеленный пекарской бумагой или фольгой, ставим формочки для пасхи, наполняем их на 2/3 и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
4
Сухую смесь глазури разбавляем жидкостью согласно инструкции, наносим её на остывшие пасочки и украшаем посыпкой



4.792158
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями