avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасха вегетарианская
Пасха вегетарианская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасха вегетарианская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#вегетарианство #пасхавегетарианская Без яиц, дрожжей и молочных продуктов

Ингредиенты

  • Банан 1
  • Апельсинового сока 50 мл
  • Изюма/цукатов 50 г
  • Воды 200 мл
  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Растительного масла 30 г
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухой глазури (покупная) 70 г
  • Посыпки 10 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Банан разминаем в пюре вилкой или с помощью блендера, добавляем апельсиновый сок, перемешиваем до однородности
2
В банановую массу добавляем воду, хорошо перемешиваем, засыпаем сахар, и растительное масло, перемешиваем до однородности. Просеиваем муку, соль, разрыхлитель, добавляем изюм/цукаты. Тесто должно быть густое, по необходимости, можно добавить ещё муки
3
На противень застеленный пекарской бумагой или фольгой, ставим формочки для пасхи, наполняем их на 2/3 и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 50-60 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой.
4
Сухую смесь глазури разбавляем жидкостью согласно инструкции, наносим её на остывшие пасочки и украшаем посыпкой
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями