Наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Гранкина
Наггетсы получаются очень вкусные😍
40 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- яйцо 1
- муки 100 гр
- Специи, травы, соль, перец
- Батон
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем куриную грудку ломтиками. Складываем ее в плотный пакет, добавляем муку и размешиваем. Затем добавляем 1 яйцо, перемешиваем. Батон перемалываем в блендере, высыпаем в отдельную тарелку, добавляем соль, перец, специи и травы, перемешиваем.
2
Обволакиваем каждый кусочек в панировке и раскладываем на лист, покрытый пергаментом (смазать маслом). Отправляем в духовку на 20-25 минут при 180 °.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82112
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1