avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пирог
Апельсиновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 15 г
  • Сахара 150 г
  • Молока 50 мл
  • Раст масла 150 г
  • Яйца 3
  • Апельсины 2 шт.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавляем масло и молоко, все перемешиваем.
2
Сухие ингредиенты объединяем между собой.
3
Добавляем муку и разрыхлитель к жидкой яичной смеси, все перемешиваем до однородной массы.
4
Апельсины нарезаем тонкими кольцами.
5
В разъемную форму застеленную пергаментом, выкладываем апельсины, сверху заливаем тесто.
6
Выпекать будем при 180 гр 30-40 мин до сухой палочки.
7
Далее пирог нужно остудить и перевернуть на блюдо открыв форму.
8
Готовый пирог посылаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями