Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
15

Ингредиенты

муки 300 гр
разрыхлителя 15 гр
сахара 150 гр
молока 50 мл
раст масла 150 гр
яйца 3
апельсины 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, добавляем масло и молоко, все перемешиваем.
2
Сухие ингредиенты объединяем между собой.
3
Добавляем муку и разрыхлитель к жидкой яичной смеси, все перемешиваем до однородной массы.
4
Апельсины нарезаем тонкими кольцами.
5
В разъемную форму застеленную пергаментом, выкладываем апельсины, сверху заливаем тесто.
6
Выпекать будем при 180 гр 30-40 мин до сухой палочки.
7
Далее пирог нужно остудить и перевернуть на блюдо открыв форму.
8
Готовый пирог посылаем сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!