Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- муки 300 гр
- разрыхлителя 15 гр
- сахара 150 гр
- молока 50 мл
- раст масла 150 гр
- яйца 3
- апельсины 2 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавляем масло и молоко, все перемешиваем.
2
Сухие ингредиенты объединяем между собой.
3
Добавляем муку и разрыхлитель к жидкой яичной смеси, все перемешиваем до однородной массы.
4
Апельсины нарезаем тонкими кольцами.
5
В разъемную форму застеленную пергаментом, выкладываем апельсины, сверху заливаем тесто.
6
Выпекать будем при 180 гр 30-40 мин до сухой палочки.
7
Далее пирог нужно остудить и перевернуть на блюдо открыв форму.
8
Готовый пирог посылаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями