
Апельсиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Разрыхлителя 15 г
- Сахара 150 г
- Молока 50 мл
- Раст масла 150 г
- Яйца 3
- Апельсины 2 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, добавляем масло и молоко, все перемешиваем.
2
Сухие ингредиенты объединяем между собой.
3
Добавляем муку и разрыхлитель к жидкой яичной смеси, все перемешиваем до однородной массы.
4
Апельсины нарезаем тонкими кольцами.
5
В разъемную форму застеленную пергаментом, выкладываем апельсины, сверху заливаем тесто.
6
Выпекать будем при 180 гр 30-40 мин до сухой палочки.
7
Далее пирог нужно остудить и перевернуть на блюдо открыв форму.
8
Готовый пирог посылаем сахарной пудрой.



4.792213
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями