Пирог из ревеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomiya
60 минут
8-10 порций
Ингредиенты
сливочного масла 200 гр.
яйца 4
сахара (для теста) 1 стакан
муки 2,5 стакана
Ревень
Ванильный сахар
Разрыхлитель
сахара (для ревеня) 0/5 стакана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать масло (комнатной температуры), яйца и сахар. Хорошо взбить.
2
Добавить муку и разрыхлитель, тщательно смешать.
3
Очистить ревень от кожуры, нарезать и посыпать сахаром.
4
Вылить тесто в форму, посыпать ревенем и все вместе смешать.
5
Выпекать при 180 градусах, 45-50 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!