Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#меню
Ингредиенты
- мука 300 г
- сливочное масло холодное 125 г
- яйцо 1 шт
- сахар 2 ст.л
- соль 1/3 ч.л
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- сметана 2 ст.л
- Начинка
- творог 300 г
- сахар 2 ст.л
- желток
- мука 1,5 ст.л
- сметана 1 ст.л
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Всыпать в миску муку, сахар, соль, разрыхлитель и перемешать. Перетереть с маслом в крошку. Отдельно взбить вилкой яйцо со сметаной, влить в крошку и замесить тесто. Убрать в пленку и в холодильник на пару часов.
2
Тесто поделить на 12 частей. Каждую часть раскатать, на одну половину положить начинку, второй закрыть. Сверху смазать подсоленным беком и присыпать сахаром.
3
Выпекать на пергаменте, первые 15 минут при 200 гр, затем еще минут 15 при 180 гр. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
????Володина Олесенька????.
оставил(а)
Спасибо, очень вкусные😋😋😋точно поселится в моей копилочке рецептов💐
8 июня 2021 г.
Ответить