
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#меню
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сливочное масло холодное 125 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1/3 ч. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Сметана 2 ст. л.
- Начинка
- Творог 300 г
- Сахар 2 ст. л.
- Желток
- Мука 1,5 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Всыпать в миску муку, сахар, соль, разрыхлитель и перемешать. Перетереть с маслом в крошку. Отдельно взбить вилкой яйцо со сметаной, влить в крошку и замесить тесто. Убрать в пленку и в холодильник на пару часов.
2
Тесто поделить на 12 частей. Каждую часть раскатать, на одну половину положить начинку, второй закрыть. Сверху смазать подсоленным беком и присыпать сахаром.
3
Выпекать на пергаменте, первые 15 минут при 200 гр, затем еще минут 15 при 180 гр. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. :-)



4.812036
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)