Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
#меню
7

Ингредиенты

мука 300 г
сливочное масло холодное 125 г
яйцо 1 шт
сахар 2 ст.л
соль 1/3 ч.л
разрыхлитель 1/2 ч.л.
сметана 2 ст.л
Начинка
творог 300 г
сахар 2 ст.л
желток
мука 1,5 ст.л
сметана 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Всыпать в миску муку, сахар, соль, разрыхлитель и перемешать. Перетереть с маслом в крошку. Отдельно взбить вилкой яйцо со сметаной, влить в крошку и замесить тесто. Убрать в пленку и в холодильник на пару часов.
2
Тесто поделить на 12 частей. Каждую часть раскатать, на одну половину положить начинку, второй закрыть. Сверху смазать подсоленным беком и присыпать сахаром.
3
Выпекать на пергаменте, первые 15 минут при 200 гр, затем еще минут 15 при 180 гр. При подаче посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита. :-)
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, очень вкусные😋😋😋точно поселится в моей копилочке рецептов💐
8 июня 2021 г.
Ответить
Рада, что рецепт пришёлся по душе 🌺
8 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!